Вопрос: как сделать черничное варенье

Добавил(а): Лия

Дата добавления: 2012-04-02 06-59

Категория: Черника

Просмотров: 661

Ответы:

Галима
19:09
первое нужна черника...сахар..вода...засыпать кипятить .. вот и все.
Paula
21:31
черничное варенье На 1 кг черники - 1,8-2 кг сахара.Чернику пропустить через мясорубку, засыпать сахаром и оставить на несколько часов. Затем подогреть, не доводя до кипения, до полного растворения сахара, разложить по банкам, засыпать сахаром и убрать на хранение.http://gotovly.ru/recept/ recept=2361--------------------------------Варенье черничноеПриготовить сироп из воды и сахара, довести до кипения. В кипящий сироп порциями опускают чернику и добавляют сок половинки лимона. На слабом огне доводят до кипения и варят до готовности не менее 30 минут. Готовое варенье разливают в готовые банки, оставляют остывать при комнатной температуре, затем плотно закрывают крышками. - черника - 1 кг для сиропа:- вода - 1 стакан - сахар - 1 стакан - лимон - 1/2 плода

Смотрите также:

Кто знаком с апифитопродукцией компании "Тенториум"

Что с глазами

А как улучшить своё зрение



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011